365bet开
当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

青年文明号颁奖暨团市委2019年工作会议召开

发布人:phpcms 发布时间:2019-03-14 09:48:28 来源: 浏览次数:
   
(通讯员:黄萍萍)3月13日上午,青年文明号颁奖暨共青团荆州市委2019年工作会议召开。市委常委、统战部长袁德芳出席会议并讲话。
    袁德芳说,过去的一年,全市各级团组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,团结动员广大青年在推进荆州高质量发展中做了大量工作,取得了新的进展。
    袁德芳强调,全市各级团组织要紧扣共青团根本任务、政治责任、工作主线,切实担负起“助手和后备军”的重任。要不断强化对青年思想政治引领,深入开展理想信念教育活动,深化社会主义核心价值观宣传教育。要围绕助力“三大攻坚战”、促进经济高质量发展、加强和创新社会治理,积极组织动员青年建功新时代。要广泛有效地联系服务青年,在巩固传统领域青年工作基础上,积极加强对青年社会组织、新兴青年群体、非公企业青年、流动青年的联系、服务和引导。要以严实为基,在加强政治建设、自身建设、全团大抓基层上做表率,不断推动共青团事业的创新发展。
    市民政局、市人社局、市教育局、市直群团部门、市文明办主要负责人或相关负责人参加会议,并为“荆州市(杰出、优秀)青年文明号”颁奖。
    会上,团市委书记陈明宇作题为《创先争优 务实重行  为荆州高质量发展贡献青春力量》的工作报告。江陵县、石首市、市妇幼保健院和长江大学相关负责人作交流发言。
    会上还通报了2018年度共青团工作考核结果及青年文明号创建考核结果。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号