365bet开
当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

石首市大垸镇中学组织团员代表开展扫墓活动

发布人:石首市 发布时间:2019-04-04 08:55:40 来源: 浏览次数:
    4月3日,为缅怀先烈事迹,传承英雄精神,对学生进行爱国主义和革命传统教育,教育学生不忘革命先烈,珍惜优越的学习生活条件,树立远大的理想,磨练顽强的意志,练就过硬的本领,成人成才,报效祖国,为社会的发展做出积极的贡献,石首市大垸镇中学组织优秀团员前往梁大荣烈士纪念碑扫墓。
    在活动中,刘校长做了以下强调:
    此时此刻,当我们站在烈士墓前的时候,我们悼念,我们品读,我们铭记。我们悼念无数为了我们今天的幸福生活而英勇捐躯的英雄;品读革命志士的信仰、坚贞、崇高和不朽;铭记源远流长的不屈的民族精神。
    在和平时代的今天,我们更应该把爱国、爱民族的高尚情怀融入到爱校爱集体的具体行动中去吧,时刻牢记《中学生守则》,遵守《中学生日常行为规范》,让小事洗礼我们的灵魂,让英烈见证我们的成长。
    英烈们将永远活在我们心中,昨天永远属于过去,今天就在脚下,让我们铭记英雄先烈,发扬他们的精神,去开拓美好幸福的未来,使我们的家乡更加富饶!使我们的祖国更加繁荣富强!

   
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号